Фантазийные женские колготки.

давайте вспомним, что совсем недавно колготки с рисунком позволить одеть могли очень немногие женщины, так как это было вызывающе и слишком смело, а на сегодняшний день ни один показ мод не обходится без фантазийных колготок всех расцветок и всевозможных рисунков.

Мода диктует свои условия, и сейчас фантазийные колготки - хит сезона, с их помощью Вы можете выразить свой образ. Теперь важно разобраться, как правильно ввести в свой гардероб колготки с рисунком, чтобы при этом выглядеть шикарно на работе и отдыхе.

Самое главное правило: чем ярче украшены ноги, тем более простой должна быть основная одежда. Колготки с крупным красочным рисунком хорошо смотрятся с длинными туниками и коротенькими платьицами, более спокойные тона допустимо сочетать с юбками средней длины.

Сегодняшняя мода позволяет в женских нарядах разные фантазийные сочетания. Цвета основы – от телесных и черных до белого, красного, зеленого, голубого. Оптимальный вариант подбирайте в зависимости от ситуации.

Слишком много узоров и деталей сделают ваш образ чересчур вычурным. Исключения - наряды, составляющие комплект с колготками. Например, вы можете быть «клетчатой» или «цветастой» с головы до ног.

По-прежнему остается в моде сеточка. Допустимой для офиса является очень мелкая сетка, такие колготки никогда не будут выглядеть вульгарно, также уместно будет одеть с малозаметным рисунком, с имитацией стрелки сзади в виде шва. Крупная сетка уместна лишь на вечеринках.

Не нужно думать, что фантазийные колготки – это обязательно что-то вульгарное. Любительницы классики могут смело носить колготки с цветочным рисунком или орнаментом, нежной вышивкой и точечным рисунком. Более романтично выглядят колготки с изящным рисунком на внешней стороне ноги.

В облегающих колготках с рисунком и элегантных туфельках на высоких каблуках ваши ножки сразу станут в центре внимания. Считается, что цветные колготки можно носить только при безукоризненной форме ног. Это справедливо в отношении многих ярких и объемных рисунков, которые визуально полнят. Но найдется и вариант, скрадывающий недостатки фигуры. Важно обладать хорошим вкусом, тогда мода послужит вашей красоте.
03.02.2014