Выбираем женские колготки. Зимние хиты женских колготок

Даже в холодное время года каждая женщина хочет выглядеть стильно и эффектно. Поэтому не стоит торопиться откладывать элегантные платья. Даже зимой они будут вашими постоянными «спутницами». Но только нужно правильно подобрать под модный наряд соответствующие колготки.

На пике популярности в этом сезоне классика жанра, а именно черные плотные женские колготки. Но следует обратить внимание, что они обязательно должны быть матовыми. Кроме того, ведущие дизайнеры советуют носить такие колготки с высокими сапогами на каблуке. Подобное сочетание позволит Вам всегда быть в центре внимания.

Для тех, кому черный цвет не по душе, есть другой, не менее интересный вариант. Весьма оригинально, и главное стильно будут смотреться женские колготки белого, молочного, бежевого и жемчужного цветов с эффектом мерцания. Еще более экстравагантным предложением станут изделия ягодного, верблюжьего и сизого цветов. Особенно популярна в этом сезоне так называемая фантазийная коллекция. Сюда относятся разнообразные колготки ярких оттенков, а также со всевозможными необычными рисунками.

В этом сезоне актуальны даже такие смелые решения как клетка или полоска. Кстати, очень модными сегодня являются колготки в сетку. Причем она может быть как мелкой, так и крупной. Желающим произвести впечатление на окружающих, лучше остановиться на более крупной. А вот под деловой костюм или изящное платье идеально подойдет мелкая. Довольно неординарным, но очень популярным дизайнерским решением является сочетание цветных колготок с сеточкой. Такой вариант уже даже получил название «инь и ян». Кстати, надо отметить, что по-прежнему в моде изящные колготки со швом.

Но настоящим хитом этой зимы являются женские колготки с эффектом татуажа. В последнее время тату пользуется все большей и большей популярностью среди представительниц прекрасного пола. А теперь у каждой леди появится возможность стать обладательницей любого из понравившихся рисунков. При этом совсем не обязательно идти в тату-салон. Достаточно просто надеть женские колготки с интересным графическим изображением.

2_textile_professional.jpg

26.01.2012