Производитель детских колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 22.

Как бы не были красивы и привлекательны внешне детские колготки, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел», все родители, бабушки и дедушки прекрасно знают, что основная задача этого элемента девчачьего гардероба – согревать ножки ребенка, оберегать от холода.

Для теплых осенних и весенних дней подходят тонкая, ажурная «одежда для ножек», а для зимы-приоритет у более плотных моделей.Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел», радует своих очаровательных клиенток оригинальным, ярким и разнообразным дизайном, безупречным качеством выпускаемых моделей чулочно-носочной продукции. Среди них - детские колготки "Кристал 3D", представленные в «Хлопковой линии».

Такую теплую, удобную и красочную «одежду для ножек» из хлопка(75%) с добавлением эластана(5%), производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» выпускает в широком размерном ряде:«3/4», «4/6», «6/8», «8/10», «10/12», «12/14». Так же у модели детских колготок "Кристалл 3D»огромный цветовой диапазон: «Белый», «Желтый», «Розовый», «Красный», «Бордовый», «Коричневый», «Голубой», «Синий», «Фиолетовый».

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает чулочно-носочное изделие "Кристалл 3D» с объемным рисунком, выполненным по инновационной технологии 3D. Этот элегантный рисунок и широкая цветовая гамма позволяет сочетать детские колготки «Кристалл 3D» как с повседневной одеждой, так и с праздничным платьем или костюмом на любое торжество, утренник в детский сад, школу.

Производитель детских колготок ООО «Текстиль Профешенел» уверен, что и самым маленьким модницам трех-четырех лет и юным леди двенадцати –четырнадцати лет такая «одежда для ножек» понравится не только как стильное, красивое дополнение к наряду, но и как удобная и комфортная одежда.

22.02.2014