Производитель детских колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 23.

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» рад тому факту, что сегодня у родителей девочек есть возможность из огромного ассортимента детских чулочно-носочных изделий выбирать не только самые красивые и нарядные, но самые удобные и комфортные.

Коллекции детской «одежды для ножек» постоянно обновляются, пополняются новыми, модными моделями. И сегодня наш рассказ – о модели детских колготок "Калейдоскоп 3D", которую производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» выпускает в «Хлопковой линии».

Состоят такие колготки из натурального хлопка (75%), эластана (5%) и полиамида (20%). Размерный ряд у детских колготок "Каледоскоп 3D" начинается от размера «3/4» и заканчивается размером «12/14». Производитель качественных колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает колготки "Каледоскоп 3D" в классической цветовой гамме: «Белый», «Синий», «Голубой», «Коричневый», «Красный», «Черный»; а так же в модных, ярких оттенках: «Желтый», «Розовый», «Бордовый», «Фиолетовый».

Заботливые родители, бабушки и дедушки знают, что при выборе одежды для ребенка важны все детали: не только качество материала, из которого состоит изделие, и высокое качество красок, используемых при его изготовлении. Спешим заверить: вся чулочно-носочная продукция для детей, которую выпускает производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел», окрашивается с применением только современных безопасных красителей!

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» гарантирует, что детские колготки с объемным рисунком 3D "Калейдоскоп" понравятся вашей моднице, и в них ей будет уютно и тепло в течение всего дня.
07.03.2014