Выбираем женские колготки. Как и с чем правильно носить женские колготки?

Сегодня ни одна леди не может обойтись без стильной модели женских колготок. Но если подобрать вариант, который будет плохо сочетаться с вашим нарядом, то абсолютно весь образ испортится.

В связи с этим нужно приобретать изделия, идеально гармонирующие с той или иной одеждой. К примеру, многим девушкам нравятся колготки с шортиками, но их ни в коем случае нельзя надевать под короткую юбку. В противном случае вы продемонстрируете окружающим, что являетесь обладательницей дурного вкуса. Согласитесь, что вам это совершенно не нужно.

Тем, кто не любит надевать под женские колготки нижнее белье, следует обратить внимание на модели, ластовица которых произведена из хлопка.

Если вы хотите скрыть недостатки своей фигуры или, к примеру, избавиться от варикозного расширения вен, то идеальным вариантом для вас станут так называемые лечебные женские колготки, которые можно приобрести в аптеке. Среди них существует несколько разновидностей. Одни пропитаны антигрибковым средством, другие – антиаллергенным составом. Есть также специальные женские колготки, которые помогают бороться с вечной бедой представительниц прекрасного пола под названием целлюлит.

Далеко не маловажную роль играет и количество DEN. Если у вас варикоз или просто часто устают ноги, стоит остановить свой выбор на изделиях от 60 до 100 DEN. И обязательно обратите внимание на упаковку. На ней должна быть отметка «Support!».
А вот моделирующие женские колготки помогут вам визуально уменьшить объем бедер и ягодиц.

2_textile_professional.jpg

17.04.2012