Выбираем женские колготки. Колготки для выхода в свет

Каждая женщина любит изысканные платья, которые отлично подчеркивают их элегантность. Но чтобы образ получился законченным необходимо подобрать к наряду соответствующие женские колготки.

Конечно, эффектное вечернее платье совершенно не будет смотреться с так называемыми классическими колготками – с уплотненным носком и штанишками. Такие модели, безусловно, очень удобные, но они испортят общее впечатление.

Если же Вы хотите поразить окружающих своим безупречным внешним видом, то лучше всего обратить внимание на элитные модели колготок. Эти изделия прекрасно облегают ногу, к тому же они довольно тонкие и смотрятся очень элегантно. Одним из самых подходящих вариантов являются колготки LYCRA 3D. Их главное достоинство – это высокое качество. Кроме того, они имеют разную плотность и уникальную технологию обработки нити.

Помимо светских тусовок и вечеринок, платья мы также надеваем и на деловые встречи. Для таких выходов лучше предпочесть колготки из специальной серии «Паутинка». Подобное название они получили за счет своей сверхтонкости, ведь плотность изделий всего 8-10 Den. Они не только идеально облегают ногу, но и вяжутся таким образом, чтобы их было удобно носить под платьями с достаточно глубокими разрезами. У таких колготок нет штанишек, и Вы легко можете подобрать модель понравившегося цвета или оттенка. Более того, эти изделия можно носить даже летом.

А вот специально для бизнес-леди существует совершенно особенный вариант колготок под названием DOUBLE COVORED. Они очень шелковистые. Но их главное преимущество в том, что у них нет штанишек, зато есть плоские швы. Эти колготки будут идеально смотреться под облегающим платьем.

В этом сезоне также весьма актуальны колготки в сеточку, которые отлично подчеркнут красоту ваших ног. Причем можно выбрать как мелкую сетку, так и крупную. Все зависит только от вашего вкуса и воображения.

1_textile_professional.jpg

16.04.2012