Выбираем женские колготки. Колготки ярких цветов.

Наступление зимы вовсе не повод грустить и впадать в депрессию. Тем более что можно легко поднять себе настроение. Достаньте из гардероба ваше любимое платье и отправляйтесь в магазин за цветными колготками.

Вы спросите: зачем? Во-первых, колготки ярких оттенков невероятно популярны в этом сезоне, а, во-вторых, они заставят улыбнуться не только вас, но и окружающих. Причем все известные дизайнеры советуют отдать предпочтение именно плотным колготкам.
Безусловно, такие оригинальные модели требуют к себе соответствующей одежды. К модным новинкам для ваших ножек идеально подойдет, к примеру, классическое платье-футляр. Также довольно эффектно цветные колготки будут смотреться с мини-юбками. А если вы хотите выглядеть по-настоящему стильно, то тогда стоит надеть их вместе с платьем-халатом или с длинным объемным свитером.

Но какой цвет колготок все-таки выбрать? Прекрасным леди, которые не хотят привлекать к себе слишком много внимания и при этом выглядеть стильно, лучше всего остановить свой выбор на изделиях серого и бежевого оттенков. А женщинам, желающим подчеркнуть свою экстравагантность, следует остановиться на очень модных в этом сезоне колготках белого цвета. Но не стоит забывать, что все светлые оттенки полнят ноги. Поэтому такой вариант подойдет только обладательнице идеальной фигуры.

Если вы хотите произвести подлинный фурор и поразить прохожих своим ослепительным видом, тогда вам стоит попробовать одну безумно интересную новинку зимнего сезона. Все, что вам нужно – это подобрать платье, сапоги, колготки, пальто и перчатки одного оттенка, например, оранжевого или синего. В таком ярком и модном наряде вы точно не останетесь незамеченной.

2_textile_professional.jpg

03.05.2012