Выбираем женские колготки. Колготочная классика

Не секрет, что каждая женщина имеет свой неповторимый стиль. Одни выбирают спортивные модели одежды, другие – классические. Но далеко не всем известно, что элегантный образ требует соответствующего дополнения, а именно классических женских колготок.

Такое название они получили не случайно, ведь именно эти колготки являются отличным вариантом на каждый день. Конечно, их не украшают необычные рисунки, но от этого изделие абсолютно не теряет своей актуальности. Они были и остаются незаменимой деталью женского гардероба. К тому же у таких колготок есть немаловажные преимущества – они не только удобные, но и вполне доступные по цене.

Классические женские колготки производятся из нейлона и эластана. Кстати, чтобы придать нейлону эластичность, его дополнительно обрабатывают при помощи глажения и текстуризации. Еще больше увеличивает эластичность колготок эластан. Как правило, в классических колготках содержится не более 20% эластана или лайкры.

В основном прекрасные леди предпочитают женские колготки матового цвета. Но стоит обратить внимание на изделия с искристым блеском или с, так называемым, блеском лучиком. Такие изделия еще больше подчеркивают красоту ног. Тем не менее, у них есть и свои недостатки. Дело в том, что этот тип женских колготок немного полнит. Поэтому женщинам, которые не могут похвастаться стройными ножками, лучше остановить свой выбор на матовых женских колготках.

Еще один довольно важный момент, на котором стоит заострить внимание – это фактура классических женских колготок. Она может быть как шероховатой, так и гладкой. Но более выгодным вариантом является именно гладкая фактура. Во-первых, такие колготки смотрятся более привлекательно, а, во-вторых, на них появляется меньше зацепок.

А вот по цветовой гамме классические женские колготки нельзя назвать разнообразными. Бежевый, черный и серый – вот стандартные цвета подобных изделий.

2_textile_professional.jpg

02.04.2012