Производство женских колготок со знаком качества.

Ключевым направлением работы компании ООО «Текстиль Профешенел», успешно развивающейся на российском рынке уже практически 20 лет, является производство разнообразных чулочно-носочных изделий, причем не только женского, но и мужского, а также детского ассортимента.

Сам процесс производства довольно интересен и высокотехнологичен. В этом нет ничего удивительного, ведь специально для выпуска изделий используются исключительно высококачественные виды пряжи из хлопка, смешанной пряжи, полушерсти, полиамидных и эластановых нитей. Все это позволяет производить изделия, действительно, отвечающие требованиям современных покупателей и полностью оправдывающие их ожидания. Поэтому ООО "Текстиль Профешенел" выпускает по-настоящему качественную продукцию, которая легко может конкурировать с соответствующими товарами отечественных и зарубежных производителей.

ООО «Текстиль Профешенел» использует надежное итальянское, немецкое и японское оборудование. Благодаря этому компания производит очень богатый ассортимент оригинальных, ярких и модных чулочно-носочных изделий, представленный более чем сотней разнообразных артикулов. Покупатели всегда могут подобрать для себя понравившиеся эластичные изделия от 20 до 70 Den, а также теплые колготки от 210 до 640 Den. Широкий размерный ряд, богатая цветовая гамма – все это делает продукцию компании еще более привлекательной.

Надо подчеркнуть, что всего на предприятии работает 96 усовершенствованных вязальных автоматов, с помощью которых выпускается более 10 миллионов пар колготок в год. Более того, компания не стоит на месте, а стремится идти в ногу со временем. В связи с этим ООО «Текстиль Профешенел» следит за последними тенденциями моды и постоянно расширяет ассортимент продукции.

Помимо безупречного качества руководство компании заботится о том, чтобы все изделия выглядели очень эстетично и привлекали покупателей своим идеальным видом. Специально для этого и существуют индивидуальные упаковки с интересным дизайном.

2_textile_professional.jpg

20.05.2012