Выбор женских колготок. Модно быть яркой!

Скучный офисный дресс-код в этом сезоне отрицают все ведущие дизайнеры. На смену обычным телесным женским колготкам, успевшим всем порядком надоесть, пришли оригинальные модели ярких цветов.

Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, то Вам определенно подойдут модные женские колготки интенсивных цветов. Они не только помогут выделиться из толпы но и станут органичным дополнением Вашего образа. Но главное в этом деле не переборщить с оттенками, ведь иначе Вы будете похожи не на стильную леди, а на куклу в пестрой одежде.

Чтобы всегда быть на высоте и прекрасно выглядеть нужно следовать нескольким простым правилам. Итак, прежде всего, забудьте о том, что женские колготки должны быть одного цвета с туфлями, блузками, платьями или другой одеждой. В таком наряде Вы точно не будете в центре внимания. А вот если Вы подберете к ярким колготкам какой-нибудь необычный светлый верх, то будете выглядеть очень сексуально.

Ценительницы одежды с геометрическим узором точно оценят однотонные женские колготки интенсивных цветов. Все вместе это превратится в отличный модный тандем.

Также весьма популярны в этом сезоне женские колготки с разнообразным рисунком. Но при выборе подобной «одежды для ног» нужно быть очень аккуратными. Дело в том, что такие модели подходят далеко не всем представительницам прекрасного пола.

Женские колготки с рисунком будут украшать только стройные ноги, а на полных они потеряют всякий шик и даже еще больше будут визуально увеличивать их объем.

Неизменной классикой женских колготок, никогда не выходящей из моды, по-прежнему остаются черные колготки. Но они являются лишь универсальным вечерним вариантом. Считается, что надевать такие колготки днем — признак дурного тона.

Конечно, можно и подобрать компромисс. К примеру, отличным вариантом станут черные колготки в горошек или в тонкую полоску. Тем более, что все это сегодня на пике популярности. Если вы выбрали одну из таких моделей колготок, то не забудьте позаботиться о том, чтобы Ваша одежда была ярких цветов. Особенно актуальны в этом сезоне оранжевый и ярко-розовый.

1_textile_professional.jpg

15.03.2012