Женские колготки в стиле черно-белой классики

Какие женские колготки надеть, чтобы выгодно подчернуть строгий классический стиль одежды? Этим вопросом задаются многие представительницы прекрасного пола.

Действительно, нужно быть предельно внимательными при выборе женских колготок. В противном случае даже тот наряд, который сидит на вас идеально, будет полностью испорчен. Поэтому самым оптимальным решением станет приобретение так называемой классики жанра — универсальных черных колготок. Вне зависимости от того, отдадите ли вы предпочтение полупрозрачным или плотным моделям изделий, ваш внешний вид будет точно идеальным.

Если же вам хочется надеть более оригинальную и слегка игривую модель, то стоит остановить свой выбор на черных женских колготках в крапинку. А с ажурными женскими колготками темных оттенков надо быть очень осторожными. Помните, что их нельзя носить с многофактурной и разноцветной одеждой. При таком сочетании вы будете выглядеть безвкусно.

Тем не менее любой женщине иногда хочется перевоплотиться из образа строгой бизнес-вумен в романтичную нимфу. И в этом вам определенно помогут женские колготки белого цвета. Причем современные дизайнеры и модные стилисты советуют обратить особое внимание на модели с кружевом.

Кстати, сочетание белых женских колготок с блузкой такое же цвета мгновенно придаст вашему стилю изящной строгости.

2_textile_professional.jpg

16.04.2012