Выбираем женские колготки. Разные колготки для разных фигур. Часть 1

Согласитесь, приятно, когда вам делают комплименты и восхищаются внешним видом. Самое интересное, что для создание идеального образа всегда не хватает одной маленькой детали под названием женские колготки.

Казалось бы, что может быть проще, чем купить себе очередную пару женских колготок. Но на самом деле нужно быть предельно внимательными при выборе этой незаменимой детали вашего гардероба. Дело в том, что далеко не каждая представительница прекрасного пола может позволить себе надеть ту или иную дизайнерскую новинку. К примеру, в этом сезоне невероятно популярны колготки с рисунком. На одних леди они будут смотреться просто великолепно, а на других наоборот.

Попробуем разобраться, какие женские колготки и кому лучше всего носить. Если у вас полные ноги, то тогда следует остановить свой выбор на однотонных изделиях, причем идеально, если они будут темных цветов. Благодаря этой несложной комбинации ноги будут визуально казаться стройнее.

Тем, кого особенно привлекают колготки с рисунком в виде всевозможных линий, также надо быть очень осторожными. Далеко не всем известно, что от направления линии зависит будете ли вы выглядеть изящно и стильно или еще больше подчеркнете недостатки своей фигуры.

Если вы привыкли носить женские колготки классического дизайна, но все-таки хотите попробовать что-нибудь более оригинальное и эффектное, то тогда не стоит сразу ставить безумные эксперименты, а лучше примерить какой-нибудь скромный вариант с не очень броским рисунком.

2_textile_professional.jpg

22.04.2012