Выбираем женские колготки. Разные колготки для разных фигур. Часть 2

Только после того, как вы убедитесь, что такой экстравагантный стиль вам подходит, можно смело отправляться на поиски интересных моделей стильных колготок.

Еще один важный момент, о котором нельзя забывать — это покупка женских колготок, гармонирующих с цветом кожи с блеклыми узорами. Конечно, сегодня в моде естественная красота, но «натуральные» изделия в большинстве случаев смотрятся совершенно не привлекательно. Более того, такие колготки создают впечатление, что вы являетесь обладательницей ног с какими-то дефектами.

Немаловажную роль играет такой фактор, как плотность колготок. Обладательницам широких бедер стоит остановиться на колготках, которые имеют утягивающий верх. А тем, кому от природы достались полные икры, дизайнеры советуют отказаться от прозрачных женских колготок, лучшим вариантом станут изделия матового оттенка.

Больше всех повезло, безусловно, женщинам, которые могут похвастаться идеальной фигурой, ведь для них практически не существует никаких ограничений. На стройных ногах будут одинаково хорошо смотреться колготки и с блеском, и с эффектным рисунком. Единственное, о чем нужно всегда помнить — это то, что такие необычные изделия требуют к себе соответствующего наряда.

1_textile_professional.jpg

18.05.2012