Выбираем женские колготки. Теплые колготки

Ни для кого не секрет, что женские колготки подчеркивают красоту ног. Но это далеко не единственное их достоинство. К примеру, зимой они спасают прекрасную половину человечества от холода. Но какие колготки лучше всего подходят для морозов?

Пришло время отложить на дальнюю полку изделия 20 и 40 Den. Зато стоит приобрести женские колготки, которые содержат 70-75 % хлопка, шерсти или акрила, ведь именно они обладают хорошим согревающим эффектом.

Интересно, что вместо шерсти довольно часто используют акрил, и это не случайно. Дело в том, что у этой синтетической нити есть целый ряд преимуществ. Прежде всего, акрил отлично сохраняет тепло и совершенно не колется. К тому же такая нить гипоаллергенна – не раздражает кожу.

Надо подчеркнуть, что для производства теплых женских колготок применяется специальная двухслойная структура полотна. Верхний (основной) слой состоит из шерсти, хлопка или акрила, а внутренний – из полиамида или полиэстера с эластаном. Такие изделия прекрасно облегают фигуру. К тому же они дольно прочные. И все это благодаря синтетическим нитям. Кстати, натуральное сырье не может обеспечить подобного эффекта.

Но на этом достоинства теплых женских колготок не заканчиваются. Следует отметить, что они выпускаются по особой технологии 3D, а это значит, что в каждом ряду изделий есть эластан. Именно с помощью этого фактора полотно, действительно, очень ровное. В таких колготках Вы точно не останетесь незамеченной.

Конечно, есть и прекрасные леди, которые просто не приемлют использование синтетических нитей. Но даже для таких привередливых барышень есть очень хороший вариант. Им, наверняка, придутся по вкусу женские колготки Микрокоттон, которые также имеют двухслойную структуру: внутренний слой состоит из натурального хлопка, а внешний – из микрофибры с добавлением эластана. Эти колготки не только красивые, но и очень удобные.

Конечно, сегодня представлен богатый выбор самых разнообразных женских колготок, но нужно быть очень внимательными и знать несколько простых правил, чтобы не ошибиться с выбором.

В первую очередь следует обращать особое внимание на швы торса и мысков. Главное требование к ним – это эластичность и мягкость. Швы торса обязательно должны быть плоскими. В противном случае они будут оставлять следы на теле. Согласитесь, что это выглядит совершенно не эстетично. Нужно обратить внимание, чтобы у швов мысков была минимальная высота. Это позволит избежать натираний пальцев на ногах.

2_textile_professional.jpg

22.04.2012