Выбираем женские колготки. Чем пополнить свой гардероб

Вы думаете, что с наступлением холодов пришла пора отложить чулки на дальнюю полку и забыть про их существование. Но модные дизайнеры думают иначе. На пике популярности необычные женские колготки, визуально похожие на чулки.

Вы спросите: как такое возможно? Все очень просто. Элегантной новинкой сезона являются женские колготки с оригинальными узорами. Их особенность в том, что именно эти узоры заканчиваются на том же самом уровне, что и чулки. Вот такая дизайнерская хитрость. Кстати, колготки-чулки отличаются не только своим ярким дизайном, но и необыкновенным комфортом, ведь в них совершенно отсутствуют швы.

Надо отметить, что кутюрье постарались на славу, в такой стильной модели женских колготок Вы точно не останетесь незамеченными. Поэтому готовьтесь услышать в свой адрес множество приятных комплиментов.

Помимо такой необычной новинки, в моде также женские колготки со всевозможными узорами. Особенно стоит обратить внимание на вертикальные полосы. Такие колготки всегда визуально удлиняют ноги и делают их заметно стройнее. Если же Вы хотите сделать свой образ по-настоящему ярким и неповторимым, тогда Вам стоит обратить внимание на рисунок, который представляет собой переплетение двух черных лент.

2_textile_professional.jpg

13.05.2012