Женские колготки на все случаи жизни

На работе, дома и на светских вечеринках мы носим совершенно разную одежду. То же самое касается и женских колготок. Но не все знают, что их надо подбирать в зависимости от того, как вы планируете провести день или вечер.

Идеальным вариантом на каждый день станут классические женские колготки. Их можно, к примеру, надеть на работу. Также они подойдут для прогулки с друзьями или детьми. Такие изделия смотрятся довольно просто, зато они будут гармонировать практически со всеми моделями одежды.

А вот декоративные женские колготки, состоящие по большей части из эластана и полиамида, уже требуют определенного наряда. Как правило, они украшены разнообразными декоративными элементами. Это могут быть бусинки или всевозможные узоры. Сюда же относится и сеточка, весьма актуальная в новом сезоне. Подобная разновидность женских колготок поможет вам подчеркнуть свой имидж и создать неповторимый стиль.

Для холодного времени прекрасно подойдут теплые изделия. Помимо полиамида и эластана в их состав входит шерсть. Именно благодаря этой нити вы легко можете надеть свое любимое платье даже зимой. Вам будет не только тепло, но и невероятно комфортно.

Есть еще один совершенно особый тип женских колготок со сложным названием Sheer pantyhose/tights. Такие изделия предназначены специально для различных торжественных случаев: свадьбы, дня рождения и прочих. Поэтому их также называют колготками «на выход». Особенность этих моделей в том, что они производятся из очень тонких видов нитей, плотность которых варьируется от 10 до 20 DEN. В них вы будете чувствовать себя настоящей королевой.

2_textile_professional.jpg

22.04.2012