Женские колготки: размер имеет значение

На что в первую очередь обращает внимание сильная половина человечества при виде прекрасных леди? Конечно же, на женские ножки. А чтобы они выглядели еще более соблазнительно и привлекательно, надо подобрать соответствующий наряд, то есть - женские колготки.

Сегодня существуют множество моделей самых разнообразных женских колготок. От такого разнообразия порой идет кругом голова. Но первое с чего стоит начать при выборе изделий — это определиться с размером. Согласитесь, что если вы купите женские колготки, в которых будете чувствовать себя совершенно не комфортно, то вам будете уже абсолютно не важно, какого они цвета и насколько актуален их рисунок.

Поэтому размеру колготок стоит уделить особое внимание.
Итак, для начала надо запомнить, что данный критерий зависит от трех основных показателей. К ним относится рост, вес и объем бедер. К примеру, размеры женских колготок различных европейских брендов как правило маркируются с помощью латинских букв.

Научиться различать их не составит никакого труда. Буква S – сокращение от small, то есть маленький; M – означает middle – средний. Для обладательниц пышных форм подойдут колготки с маркировками L или XL. Полное название первого варианта — large, а второго - extra large. Другими словами это большой и очень большой размеры. Кроме того, выпускаются также женские колготки с надписью на упаковке XXL. Подобное обозначение указывает на то, что перед вами изделие шестого размера, который, кстати, встречается не так уж часто.

2_textile_professional.jpg

22.04.2012