Как не ошибиться с выбором женских колготок

Любая женщина любит, когда в ее гардеробе появляются оригинальные обновки. Причем это касается даже такой мелкой детали как женские колготки.

Согласитесь, что порой надоедает носить классические колготки телесного или черного цвета и хочется приобрести что-нибудь более эффектное. Прекрасной альтернативой могут стать, к примеру, модели в сетку. Вот только многие женщины считают, что такие колготки смотрятся вульгарно. Попробуем разобраться, так ли это на самом деле.

Действительно, раньше носить подобные изделия считалось признаком дурного тона. Но сейчас все совершенно иначе, ведь надевать колготки в сетку свободно допускается даже в офисах. Но нельзя забывать, что сеточка может быть разного размера. К примеру, женские колготки в черную сетку безупречно гармонируют с мини-юбками и полусапожками. Ничуть не хуже будут подчеркивать красоту ваших ног изделия в телесную сетку. Конечно, они выделяются не так ярко как колготки темных тонов, но при этом отлично подчеркивают ваш индивидуальный стиль.

Если же вы категорически не любите изделия в сетку, тогда вам точно придутся по вкусу очень модные колготки с рисунком. Они могут стать не только удачным дополнением вашего образа, но и центральным акцентом всего наряда. Причем, останавливая свой выбор на таком варианте, вы можете смело дать волю своей фантазии, ведь сегодня существуют самые разнообразные модели колготок. Они отличаются как по дизайну рисунка, так и по цветовой гамме. Какому именно изделию отдать предпочтение, решать только вам.

1_textile_professional.jpg

21.04.2012