Как правильно подобрать женские колготки?

Ни одна представительница прекрасного пола просто не представляет своего гардероба без нескольких пар стильных женских колготок. Но выбирать их нужно очень внимательно, стараясь придерживаться последних тенденций моды.

Первое, с чего следует начать – это определиться, какие именно колготки вы бы хотели носить. Одни леди предпочитают классические модели, а другим больше по душе фантазийные. К первому типу относятся изделия черного, бежевого и серого цветов. Что касается фантазийной коллекции, то она включает в себя цветные женские колготки и чулки. Сюда же входят оригинальные модели с интересными рисунками и необычной фактурой.

Сегодня в специализированных магазинах представлен богатейший выбор фантазийных женских колготок. К примеру, если вы хотите создать нежный образ, то вам определенно понравятся изделия, где рисунок представлен в виде цветов.

Очень популярны в этом сезоне женские колготки с абстрактными фигурами и так называемая «геометрика». Не менее актуальны и модели с иероглифами или с рукописным текстом. Довольно стильно и в то же время игриво будут смотреться изделия с яркими полосками. Но настоящим хитом сезона по праву можно назвать женские колготки, имитирующие чулки. Такие модели имеют даже подвязки и пояс. Они смотрятся очень женственно. К тому же, этот вариант прекрасно подходит под элегантное вечернее платье.

Есть еще несколько важных особенностей, о которых нужно помнить при выборе фантазийных женских колготок. Если вы хотите, чтобы ноги казались длиннее, лучше всего остановить свой выбор на темных колготках с вертикальными полосками. А вот изделия светлых оттенков с поперечными полосами, напротив, полнят. Такой же неприятный эффект создают и женские колготки в сеточку.

Скрыть лишние килограммы и визуально сделать ноги стройнее помогут колготки темных цветов. Но о блеске и рисунке на них нужно забыть. Все эти дополнения будут также полнить.

1_textile_professional.jpg

24.04.2012