Женские колготки для офисного дресс-кода

Сегодня в специализированных магазинах можно без труда приобрести женские колготки на любой вкус и цвет. Но бизнес-леди должны быть очень аккуратны при выборе изделий, ведь в офисе допустимо носить далеко не все модели.

В крупных компаниях, к примеру, в иностранных фирмах или банках все особенности дресс-кода обычно прописываются документально. Поэтому здесь учитывается и цвет, и толщина женских колготок. Чаще всего в офисах с очень строгими требованиями к внешнему виду принято надевать классические колготки телесного цвета плотностью от 25 до 40 DEN.

Прекрасные дамы, работающие в компаниях с менее суровым дресс-кодом, могут позволит себе некоторые послабления. Неплохим и весьма актуальным в этом сезоне вариантом станут женские колготки в сеточку. Но следует быть предельно внимательными, выбирая цвет данных изделий. Предпочтение лучше всего отдать телесному цвету. А вот от черных колготок в сетку надо отказаться, так как они неуместны для похода на работу. Еще один важный момент, который непременно нужно учитывать — это какой должна быть сеточка: крупной или мелкой. Для офисного дресс-кода идеально подойдет второй вариант, а вот первый будет смотреться слишком вызывающе.

Надо также отметить, что женские колготки в сетку следует носить с юбкой соответствующей длины. Подобную модель лучше надевать с юбкой, которая не выше колена.

А на серьезную деловую встречу стоит все же выбрать классические колготки телесного цвета. Уже после окончания трудового дня вы можете позволить себе подобрать под свою одежду самые оригинальные модели изделий.

1_textile_professional.jpg

ООО Текстиль Профешенел