Как купить «правильные» женские колготки?

Каждая женщина знает, что незаменимой деталью элегантного образа являются женские колготки. Но при выборе этой важной составляющей дамского гардероба нужно учитывать не только ее внешний вид, но и качество. Иначе колготки будут быстро «выходить из строя» и постоянно присутствовать в списке ваших покупок.

Первое, на что следует обратить особое внимание – это на запах женских колготок. Только при его наличии мы можем быть твердо уверены, что перед нами действительно высококачественное изделие. Запомните одно простое правило: только те колготки, которые производятся на фабрике, обладают приятным запахом отдушек. Чтобы убедиться в этом, не обязательно полностью вскрывать упаковку, можно просто немного ее приоткрыть. Если вы не почувствуете запах отдушки, то значит у вас в руках поддельная продукция.

Еще один немаловажный фактор, на основании которого можно без труда сделать вывод о качестве женских колготок – это швы. Они в свою очередь делятся на плоские и круглые. Если вы цените качество и комфорт, то вам определенно стоит остановить свой выбор на колготках с плоским швом. Правда такие изделия отличаются более высокой стоимостью. А вот изделия с круглым швом гораздо менее удобные, зато они привлекают покупательниц своей выгодной ценой.

Большинство женщин совершенно не обращают внимания на такую маленькую, но очень важную деталь как ластовица. Дело в том, что именно она является определяющим фактором в вопросе того будут ли хорошо носиться и сидеть на фигуре колготки. Идеально, если ластовица пришита к женским колготкам вручную и состоит из натурального хлопка.

2_textile_professional.jpg

ООО Текстиль Профешенел