С чем сочетать цветные женские колготки?

Всегда хочется выглядеть ярко и выделяться из толпы. Самый простой способ привлечь к себе внимание окружающих — приобрести оригинальную модель цветных женских колготок

Как и любая эффектная вещь, подобный тип изделий требует соответствующего дополнения. Поэтому надо быть очень внимательными при выборе одежды.

В том случае, если вы решили надеть какой-нибудь пестрый наряд, помните, что женские колготки непременно должны быть однотонными. При этом лучше всего подобрать изделие, гармонирующее с каким-то одним оттенком вашей одежды.
Настоящим открытием от модных стилистов стало сочетание женских колготок и наряда одного и того же цвета. Но при этом «одежда для ног» должна быть светлее на несколько оттенков. Такой хитрый трюк подчеркнет красоту ваших ног и визуально сделает их стройнее.

Не менее эффектно будут также смотреться женские колготки, идеально подобранные под цвет вашей одежды. В данном случае главное правильно выбрать оттенок. От чрезмерно ярких и даже кричащих цветов лучше всего отказаться, а вот нежные спокойные тона — это как раз то, что вам нужно. Кстати, дизайнеры советуют немного разбавлять такой интересный образ каким-либо аксессуаром, к примеру, изящным шейным платком. В противном случае вы превратитесь в одно яркое пятно.

Самый оптимальном цветом женских колготок, которой прекрасно сочетается с абсолютно любыми нарядами ведущие кутюрье признали серый. Этот оттенок будет смотреться довольно сдержанно и в то же время весьма эффектно. Остановив свой выбор на таких колготках, вы точно не останетесь незамеченными.

2_textile_professional.jpg

ООО Текстиль Профешенел