Какой тип женских колготок Вам подходит?

Большинство представительниц прекрасного пола убеждены, что в покупке женских колготок нет ничего сложного. Но это вовсе не так. Сегодня их ассортимент настолько велик, что совсем несложно запутаться. Особенно внимательными нужно быть при выборе типа женских колготок.

Итак, для начала следует выделить основные типы этой неотъемлемой составляющей женского гардероба. Всего существует шесть разновидностей. К ним относятся теплые, классические, декоративные, лечебные, корректирующие и лечебно-оздоровительные женские колготки.

Самым простым из перечисленных типов являются классические женские колготки. Конечно, их нельзя назвать ярким элементом стиля, зато такая модель идеально подойдет к любому наряду. К тому же, вы легко можете подобрать изделие такого цвета, который вам больше всего нравится. Например, это могут быть женские колготки белого, черного или телесного оттенка.

Гораздо более интересный вариант — декоративные колготки. Надев их, вы точно не останетесь незамеченной. Кружевные, разноцветные, с рисунком — это только небольшой список из богатого разнообразия подобных изделий.
Еще один тип — теплые женские колготки. Без них точно не обойдется ни одна модница в холодное время года. В состав такой модели входят волокна шерсти, акрила и хлопка.

Лечебно-оздоровительные колготки идеально подойдут для тех, кто страдает от варикозного расширения вен. Их главное отличие в особом распределении давления по всей длине.

«Волшебным» типом можно смело назвать корректирующие женские колготки. Они способны сделать фигуру идеальной, благодаря эластичным «шортикам», которые легко утягивают бедра, ягодицы и талию.

2_textile_professional.jpg

24.04.2012