Женские колготки для настоящих леди

Несмотря на то, что сегодня большинство именитых кутюрье при выборе женских колготок советуют останавливать внимание на экстравагантных моделях, есть варианты, которые никогда не выходят из моды.

Согласитесь, что далеко не каждая женщина осмелиться надеть женские колготки оранжевого или ярко-розового цвета. К тому же, не будем забывать о том, что существует такое понятие как офисный дресс-код. Вряд ли коллеги и тем более начальник оценят, если вы придете на работу, к примеру, в зеленых колготках. Поэтому незаменимой деталью образа любой представительницы прекрасного пола по праву являются классические модели. Их можно смело надеть как на деловую встречу, так и на торжественный прием.

Есть несколько вариантов классических женских колготок. Самый простой из них – тонкие колготки, которые следует носить летом. В этот же список входят женские колготки с поддерживающим эффектом, а также изделия с микрофиброй и, наконец, более плотные матовые женские колготки

Кроме того, классические изделия могут различаться наличием или отсутствием швов. В связи с этим их классифицируют на бесшовные модели и колготки со швом. Безусловно, гораздо более комфортным является первый вариант. Зато второй отличается своей привлекательной ценой. Поэтому выбор здесь только за вами.

Стоит также отметить так называемые неизменные атрибуты классических женских колготок. К ним относится укрепленная ластовица и мысок. Сюда же входит и плотность изделий, которая, как правило, составляет 20 Den. Естественно, что в плотных классических колготках количество Den значительно больше.

1_textile_professional.jpg

24.04.2012