Выбор женских колготок. Черные или цветные

Каждая женщина хочет всегда оставаться в центре внимания. Но для этого нужно следить за последними тенденциями моды. Это касается не только брюк, платьев и прочего, но и «одежды для наших ног», то есть колготок.

Сегодня в каждом специализированном магазине представлен широчайший выбор самых разнообразных женских колготок. Но как не ошибиться и выбрать актуальную модель? Начат нужно прежде всего с цвета.

В этом сезоне настоящим хитом продолжает оставаться классика — черные женские колготки. Они не только делают ноги заметно стройнее, но и намного практичнее, так как не такие маркие как, к примеру, белые.

Но даже при выборе черных женских колготок нужно быть очень внимательными. Они не должны быть прозрачными. Все модные дизайнеры в один голос советуют носить тотальный черный.

Помимо черных также весьма популярны цветные женские колготки. Безусловно, далеко не все смогут решиться на такой смелый и даже несколько агрессивный вариант. Зато вы никогда не останетесь незамеченными. Этой зимой нужно стараться быть ярче. Особенно актуальны терракотовые, красные, лиловые и кирпично-красные оттенки. Но здесь опять-таки нельзя забывать о том, что колготки не должны быть прозрачными. Следуя этим простым советам, в этом сезоне Вы точно будете на пике популярности!

2_textile_professional.jpg

24.04.2012