Выбираем женские колготки. Утепляем свои ножки

За окном уже давно лежит снег, а столбик термометра напоминает, что пора утепляться. Конечно, представительницы прекрасного пола хотят отлично выглядеть в любое время года. Но помимо внешнего вида, нужно заботиться и о своем здоровье. Поэтому лучше отложить подальше тоненькие женские колготки и приобрести изделия потеплее.

Идеальным и довольно практичным вариантом являются плотные теплые женские колготки. В них Вы не только не замерзнете, но и будете чувствовать себя комфортно. К тому же, к ним легко можно подобрать элегантное платье, и даже в зимнюю стужу быть на высоте.

Сегодня в магазинах можно найти большой выбор самых разнообразных моделей женских колготок, но предпочтение все-таки следует отдать колготкам, которые производятся из шерсти или хлопка с лайкрой. При этом нужно быть очень внимательными, ведь от процента содержания лайкры во многом зависит качество изделий. Максимальное количество – 30 %. А вот если Вы заметите, что эта цифра выше, откажитесь от таких колготок. Они точно не подчеркнут Ваш стиль, а только испортят его.

Существуют также женские колготки, в которых содержится всего 3-5 % лайкры. Это говорит о том, что волокно расположено только в поясе. Если же на упаковке указано, что количество лайкры составляет 12-17% - это оптимальный вариант.

Но как убедиться в том, что колготки изготовлены из настоящей лайкры? Все очень просто. Достаточно всего лишь взглянуть на центральную сторону упаковки. Если там есть надпись Lycra only by DUPONT, значит можно не сомневаться в качестве изделия.

Кроме того, немаловажно помнить еще одну маленькую, но очень значимую деталь. Покупать женские колготки нужно только в специализированных магазинах. Это поможет Вам избежать лишних неприятных ошибок.

Что касается цвета, который наиболее популярен в этом сезоне, то дизайнеры советуют обратить внимание на колготки коричневого цвета и всевозможных натуральных оттенков. По-прежнему в моде изделия классического черного цвета. Если Вы хотите быть в центре внимания, то лучше всего приобрести женские колготки в сеточку или с вертикальной стрелкой.

Помимо черных женских колготок актуальны также лосины и тонкие рейтузы. Но нужно быть очень осторожными при выборе расцветки. Дело в том, что яркие оттенки и рисунки, как правило, полнят ноги.

1_textile_professional.jpg

07.05.2012