С чем носить женские колготки?

Уже довольно давно между ведущими дизайнерами ведется спор о том, допускается ли носить босоножки с женскими колготками или нет. Одни высказываются за, другие, наоборот, против.

В действительности до сих пор не существует четкого мнения на этот счет. К примеру, некоторые знаменитые кутюрье считают такое сочетание совершенно неприемлемым и даже вульгарным. Есть также немало талантливых модельеров , убежденных в том, что босоножки прекрасно смотрятся вместе с женскими колготками.

Как правило, консерваторы утверждают, что представительницам прекрасного пола, которые придерживаются классического стиля, надо обязательно следовать нескольким правилам. Итак, надевая обыкновенные телесные колготки, забудьте о босоножках, отдайте предпочтение закрытым туфлям. Но если вам все-таки очень хочется пойти на работу или на встречу с друзьями в своих любимых босоножках, тогда отложите в сторону колготки и идите с голыми ногами.

Известно, что в любом правиле есть свои исключения. Поэтому стилисты все же позволяют носить открытую обувь с некоторыми моделями женских колготок. Сюда относятся разнообразные и очень модные изделия в сеточку. Именно они и будут гармонировать с вашими изящными босоножками. Кстати, в этом нет ничего удивительного. Согласитесь, что надеть такие женские колготки зимой вы просто не сможете, а летом они весьма актуальны, поэтому и подходят не только под туфли, но и под открытую обувь. К тому же, следует учитывать особенности вашего стиля. Если изделие в сеточку отлично подходит под наряд, то никто точно не осудит ваш выбор. Более того, вы лишний раз подчеркнете, что являетесь обладательницей безупречного вкуса.

2_textile_professional.jpg

24.04.2012