Женские колготки для разных стилей и фигур

У каждой представительницы прекрасного пола есть свой неповторимый стиль. Одни любят классику, другие – спорт, третьи – экстравагантные наряды. И для всех этих моделей нужно уметь правильно подобрать женские колготки.
Например, для бизнес-леди, которые, как правило, носят строгие деловые костюмы, идеально подойдут матовые колготки. Но обязательно следует обратить внимание на то, чтобы их плотность была не более 40 Den.

Если же вы собираетесь на романтическое свидание и решили надеть очень легкое платье, то тогда вам стоит остановить свой выбор на очень тонких женских колготках плотностью от 5 до 20 Den.

Помимо стиля все женщины отличаются друг от друга своими фигурами. И для каждого типа также существует индивидуальная модель колготок. Обладательницам худых ног модные стилисты советуют приобретать матовые изделия телесного оттенка. А вот слишком темные женские колготки точно не украсят ваши ножки. То же самое можно сказать и об ажурных изделиях и продукции с продольным швом.

Если природа не наградила вас стройной фигурой, не расстраивайтесь. Спасением для полных ног станут плотные колготки темного цвета. В них визуально вы будете смотреться значительно изящнее. Еще одной «палочкой-выручалочкой» для леди с пышными формами являются утягивающие женские колготки. Такой тип изделия позволит заметно уменьшить объем вашей талии и бедер.

Кроме того, женщинам с неидеальной фигурой надо обязательно покупать колготки с ластовицей. Такой ход спасет вас от растирания внутренней стороны бедра.

1_textile_professional.jpg

23.05.2012