Женские колготки: как не ошибиться с размером

При выборе женских колготок большинство представительниц прекрасного пола ставят их размер на один из последних пунктов по критерию оценки. Но это совсем неправильно.

Дело в том, что ошибка с выбором размера ведет за собой ряд негативных последствий. Прежде всего, заметно снижается плотность женских колготок. То же самое можно сказать и о внешнем виде изделий. В связи с этим у вас не остается никакого выбора, кроме как пойти в магазин и купить себе новую пару колготок. А чтобы подобный «шоппинг» происходил как можно реже, надо всего лишь запомнить несколько простых правил.

Для начала необходимо точно знать, сколько вы весите и каков ваш рост. Такие познания сразу же значительно облегчат поиски нужной модели женских колготок. Затем надо разобраться с типом вашей фигуры. Всего существует три разновидности – яблоко, банан и груша.

Итак, к «яблочному» типу относятся девушки с пышными формами, к «банановому» - высокие и хрупкие, наконец, к «грушевому» - леди с широкими бедрами, но маленькой грудью. Зная, обладательницей какого типа фигуры вы являетесь, вам будет значительно проще приобрести женские колготки нужного размера.

Еще сложнее с выбором изделий обстоят дела у высоких и полных девушек, ведь далеко не в каждом магазине можно найти женские колготки шестого или седьмого размера. Поэтому отличной альтернативой могут стать специализированные женские колготки для беременных.

Следуя этим простым советам, вы без труда подберете модель, которая будет идеально сидеть на фигуре и подчеркивать все ваши достоинства.

2_textile_professional.jpg

24.04.2012