Женские колготки цвета радуги

С наступлением весны более ярким и красочным становится не только пейзаж за окном, но и гардероб представительниц прекрасного пола. А начать его обновление ведущие стилисты советуют с женских колготок.

На пике популярности в новом сезоне «буйство красок». Поэтому можно отложить на дальнюю полку женские колготки темных оттенков и поторопиться приобрести изделия колоритных тонов. Теперь без малейших зазрений совести каждая прекрасная леди вправе приобрести для себя женские колготки самых экстремальных тонов, например, зеленые, оранжевые или фиолетовые.

Еще один довольно смелый вариант – вязаные гетры. Они также будут смотреться весьма оригинально, и вы совершенно точно не останетесь незамеченной. Однако выбирая экстравагантные женские колготки и гетры, следует помнить, что они обязательно должны быть предельно плотными.

Помимо ярких цветов модные кутюрье советуют обратить внимание на женские колготки с разнообразными принтами, а также на изделия, украшенные стразами. Подобные модели смотрятся очень эффектно. А если вам все же больше по душе спокойный классический стиль, то отличной альтернативой для вас станут ажурные женские колготки белого или черного цвета. Ничуть не хуже, кстати, будут смотреться изделия серого, вишневого или коричневого оттенка.

Надо отметить, что по-прежнему популярны и актуальны вязаные колготки. К основной цветовой гамме таких моделей относятся приглушенные тона – черный, коричневый и серый.

Великолепной заменой женских колготок могут стать чулки-гольфы. Их тоже можно отнести к фаворитам нового сезона.

2_textile_professional.jpg

21.05.2012