Выбор женских колготок. Какую текстуру выбрать

Помимо цвета женских колготок нужно обращать внимание и на то, из какого материала они сделаны. На пике популярности в этом сезоне оригинальное фантазийное плетение.

Что касается теплых моделей, которые непременно понадобятся каждой леди этой зимой, то здесь следует отдать предпочтение мелкому рисунку. Очень актуальны также такие материалы как шерсть, велюр и бархат. При этом особое внимание стоит обратить на теплые плотные женские колготки из шерсти. В них Вы будете чувствовать себя не только тепло, но и очень комфортно.

Любительницам шика, дизайнеры советуют приобретать женские колготки со специальной текстурой «под кожу». Такие модели смотрятся стильно и благородно. Кроме того, весьма актуальны в этом сезоне и колготки с эффектом 3D.

Представительницам прекрасного пола остается только не запутаться в таком огромном разнообразии и выбрать колготки, которые прекрасно подчеркнут их индивидуальность.

2_textile_professional.jpg

24.04.2012