Женские колготки. Модные тенденции зимы 2011-2012

Без чего не может представить свой гардероб современная женщина? Одни ответят без ярких платьев, другие — без модной обуви, третьи — без стильных акссессуаров. Конечно, все это неотъемлемые элементы для создания неповторимого образа. Но есть еще одна маленькая, но очень важная деталь, которую нельзя упускать из вида.

Речь идет о женских колготках, которые сегодня можно найти практически в любом супермаркете или специализированном магазине. Причем любая модница знает, что выбор дорогих женских колготок — это настоящий «ритуал». Нужно не только следовать последним тенденциям моды, но и подбирать их под свой тип фигуры.

В этом сезоне не забудьте включить в свой гардероб женские колготки спокойных благородных тонов, ведь именно их на сегодняшний день выделяют кутюрье. Особенной популярностью пользуются серый, белый, черный и золотистый цвета. Приобретая такие стильные колготки, Вы точно будете в центре внимания.

Весьма популярны также и ажурные женские колготки. Но подбирать одежду к ним нужно очень грамотно. К примеру, не стоит носить их с короткими юбками и шортами. А вот юбки-миди как нельзя лучше подойдут к таким колготкам.
Тем не менее, наступление зимы не значит, что нужно отказываться от ярких цветов. Наоборот, дизайнеры советуют выбирать женские колготки с разнообразными принтами — бабочками, буквами или фигурами. Поэтому Вам точно будет чем порадовать себя и удивить окружающих.

2_textile_professional.jpg

01.10.2011