Женские колготки для вечеринок

Любая представительница прекрасного пола хорошо знает, что женские колготки, как и одежду, надо подбирать в соответствии с тем, куда именно вы собираетесь пойти. Если для офиса подойдет один вариант, то для вечеринки нужна совершенно другая модель.

При выборе колготок для походов на неофициальные мероприятия модные дизайнеры советуют обратить внимание на несколько довольно важных нюансов. Прежде всего следует помнить, что если вы решили надеть женские колготки с ярким рисунком, то ваш наряд ни в коем случае не должен быть слишком пестрым. Отдайте предпочтение неброским коротким платьицам или классическим длинным туникам. А вот изделия более спокойных оттенков будут весьма хорошо сочетаться со всевозможными юбками средней длины.

Для похода в ночной клуб просто идеальным решением станет довольно интересная модель колготок, текстуру которых эффектно украшает рисунок, представляющий собой имитацию татуировки. Еще один не менее экстравагантный вариант – это женские колготки, которые визуально смотрятся как чулки с подвязками. Такие модели помогут вам выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность.

В том случае если вам предстоит посетить официально-деловую вечеринку, то лучше всего надеть колготки с необычной фальш-стрелкой или изделие в мелкую сеточку. Оба этих варианта будут прекрасно сочетаться со строгомим вечернем костюмом. А все окружающие абсолютно точно оценят ваш безупречный вкус.

Специально для романтичных натур существуют разнообразные варианты женских колготок с рисунком, украшающим только внешнюю сторону ноги.

1_textile_professional.jpg

23.04.2012