Выбираем женские колготки. Новогодние женские колготки

В новогоднюю ночь каждая женщина хочет быть настоящей прекрасной леди. Мы долго ходим по магазинам, выбирая экстравагантное платье, тратим по несколько часов в поисках эффектной пары туфель. Но нельзя забывать и об еще одной немаловажной детали дамского гардероба.

Разумеется, речь идет о женских колготках. Согласитесь, что без них любой наряд будет смотреться не так эффектно. Однако выбор колготок – не такое уж простое занятие. Прежде всего, необходимо быть в курсе последних тенденций моды. К примеру, в этом сезоне невероятно популярны изделия интенсивных цветов. Они станут отличным дополнением Вашего яркого образа. При этом стоит помнить, что между цветом одежды и колготок непременно должен быть контраст. Главное здесь не перестараться, иначе Вы будете похожи не на стильную леди, а на безвкусно одетую даму.

Тем не менее, монохромность в этом сезоне совершенно неприемлема. Не стоит подбирать женские колготки под цвет туфель или других элементов наряда. Если ведущие кутюрье увидят Вас в таком образе, они точно отправят Вас переодеваться.

Вы спросите: с чем же тогда носить яркие женские колготки? Все очень просто. Такие изделия идеально сочетаются со светлым верхом.

Помимо цветных женских колготок весьма актуальны модели с разнообразными рисунками. Особенно популярна «геометрия». Конечно, подобные изделия можно носить с цветными платьями и пестрыми туниками, но для этого нужно быть обладательницей идеального вкуса. В противном случае Вы будете выглядеть нелепо. Поэтому лучше всего надевать такие колготки с однотонными платьями.

2_textile_professional.jpg

13.05.2012