Пять секретов безупречных женских колготок

Выбор женских колготок — задача не из легких. Чтобы приобрести не просто дешевую подделку, а действительно качественное изделие, нужно хорошо запомнить пять простых правил.

Лучше всего отдать предпочтение женским колготкам с лайкрой. Это связано с тем, что такие изделия отличаются значительной прочностью. Благодаря весьма эластичной лайкре подобные модели женских колготок прекрасно держат форму. Кроме того, если взглянув на упаковку женских колготок, вы обнаружите, что в них содержится более 30 % лайкры, то значит они наделены утягивающим эффектом. А следовательно ваши бедра и живот будут более подтянутыми, и вы точно поразите окружающих своим безупречным видом.

Следующий секрет в том, что идеальное содержание лайкры в колготках варьируется в пределах от 10 до 30%. При меньшем содержании этой нити женские колготки будут сидеть на фигуре гораздо хуже.

Третий нюанс, на который следует обратить внимание — это микрофибра. С помощью нее изделия становятся мягче, прочнее и теплее.

Не менее важным фактором является плотность женских колготок. К примеру, для летнего времени года, когда на улице жаркая погода, идеально подойдут изделия плотностью от 6 до 15 Den. Если же количество Den не более 20, то это оптимальный вариант для офиса. В межсезонье лучше выбирать колготки плотностью 20-40 Den, а зимой — от 50 до 180.

Последний секрет связан с зимними тенденциями моды для ваших ножек. Большинство дизайнеров не советуют приобретать теплые женские колготки с акрилом. Дело в том, что подобный вариант довольно быстро скатывается, зато привлекает покупателей своей доступной ценой.

2_textile_professional.jpg

25.04.2012