Женские колготки с целительным эффектом

Одним из самых распространенных недугов, с которым сталкиваются современные женщины является болезнь вен. Специально чтобы защитить себя от такой неприятной напасти, нужно носить специальные лечебные женские колготки.

Как показывает статистика, европейские леди обращаются за консультацией к врачу при первых симптомах болезни вен. Совершенно иначе обстоят дела с русскими барышнями. Тоже можно сказать и о лечебных или компрессионных женских колготках. Если для первых носить такие колготки — это норма, то для вторых — вынужденная мера. Надо признаться, что подобный вывод очень печален, ведь варикозное расширение вен — это не просто неприятный косметический недостаток, а очень серьезное заболевание сердечно-сосудистой системы. В связи с этим покупка компрессионных женских колготок должна стать для вас таким же элементарным занятием, как, к примеру, чистка зубов. В противном случае вам предстоит долго лечить свои ножки и постоянно наблюдаться у врачей.

Прежде всего, необходимо запомнить, что подобные изделия делятся на две разновидности: профилактические и лечебные. Принципиальное отличие этих моделей колготок в их степени давления на ногу. Стоит подчеркнуть, что первый вариант можно приобрести практически в любой аптеке, а вот второй должен обязательно выписать доктор.

Мало кто знает, что профилактические женские колготки должны носить абсолютно все представительницы прекрасного пола. Только так вы сможете защитить свои ножки от болезни вен. Врачи советуют приобретать такие изделия с 18 лет.

1_textile_professional.jpg

25.04.2012