Выбор женских колготок. Полосы и рисунки на ногах

Чтобы поднять себе настроение достаточно просто немного обновить свой гардероб. При этом совершено не обязательно покупать себе платье “Dolce & Gabbana”, ведь можно просто выбрать оригинальные колготки. Тем более, в этом сезоне дизайнеры особенно советуют обратить внимание на их рисунок.

Пришло время сказать нет скучным цветам и однообразным палитрам. Сегодня в моде яркие рисунки на колготках. Они не только поднимут настроение Вам, но и всем окружающим. В них вы непременно станете звездой любой вечеринки.
Очень актуальным трендом этой зимы являются оригинальные полосы. Причем цветовые гаммы таких колготок могут быть самыми разнообразными, все зависит исключительно от Вашего воображения. Одни из Вас выберут узкие полосы, другие — широкие. К примеру, Вы предпочтете черно-белые, а Ваша подруга — цветные. Кроме того, такие необычные колготки заметно удлиняют ноги.

Еще более экстремальный вариант — колготки с рисунками в несколько цветов. Одной из самых актуальных моделей сегодня является так называемая «гусиная лапка». Такой орнамент настолько интересен, что совершенно не требует никаких дополнительных аксессуаров.

Не менее популярны разнообразные геометрические рисунки. Но самым главным хитом этого сезона, по мнению дизайнеров, стала «классика жанра» - белые цветы на черном фоне.

2_textile_professional.jpg

25.04.2012