Агрессивные и романтичные женские колготки

Метели и морозы уже позади, весна потихоньку вытесняет холодную зиму, а это значит, что пришло время обновить свой гардероб. Начать модные перемены лучше всего с приобретения стильных женских колготок. Забудьте о скучных классических моделях. Конечно, они универсальны, так как подходят под абсолютно любые наряды, но в новом сезоне следует немного поэкспериментировать со своим стилем и обратить внимание на более эффектные и оригинальные женские колготки

Ведущие кутюрье советуют непременно дополнить свой стиль разноцветными колготками. Дело в том, что подобные изделия смотрятся довольно экстравагантно и, к тому же, невероятно популярны этой весной. Настоящим хитом теплого сезона 2012 года по праву являются женские колготки цвета морской волны.

Кроме того, не менее актуальны также изделия таких нежных оттенков, как фиолетовый, розовый и бирюзовый. Если вы решитесь приобрести одну из этих необычных моделей, то обратите внимание на интенсивность цвета. Лучше всего остановить свой выбор на плотных изделиях. Прозрачные женские колготки смотрятся не так завораживающе. Специально для представительниц прекрасного пола, которые выступают категорически против кричащего стиля и не желают носить яркие женские колготки, дизайнеры предлагают альтернативный вариант.

Романтичные леди точно оценят невероятно модные изделия с очень приятным цветочным рисунком. Причем он может быть как связан, так и напечатан на материале. В любом случае оба варианта по достоинству оценят не только ваши друзья и знакомые, но и случайные прохожие.

11.04.2012