Все о корректирующих женских колготках

Сегодня многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение не классическим женским колготкам, а корректирующим моделям. Однако далеко не все знают, что подобная продукция имеет ряд разновидностей.

Первой из них являются весьма популярные сегодня поддерживающие женские колготки. Преимущество подобных изделий в том, что они визуально делают ножки значительно стройнее. Секрет такого преображения в том, что давление в данной модели женских колготок распределяется очень равномерно. А выделить поддерживающие изделия для ваших ножек из многочисленного разнообразия колготок поможет надпись Support.

Кстати, стоит также обратить внимание, что максимальная плотность продукции данного типа составляет 50 Den. Но здесь есть одна маленькая хитрость. Дело в том, что в структуре поддерживающих колготок присутствует ряд особых уплотненных участков. Число Den в этом случае варьируется в пределах от 180 до 250. Благодаря такой небольшой уловке изделие мгновенно исправляет абсолютно все недостатки ножек.

Существует еще один довольно известный тип корректирующих колготок. Они называются «фигурообразующие». За счет плотных шортиков, являющихся неотъемлемой составляющей подобного рода изделий, прекрасно утягивается живот, а также ягодицы и верхняя часть ног. Следует отметить, что минимальная плотность таких женских колготок составляет 60 Den, а максимальная 150 Den. Примечательно, что фигурообразующие изделия способны уменьшить вашу талию на целых два размера!

11.06.2012