Выбираем женские колготки. Чулки-гетры – двойной хит сезона

В женщине должно быть все прекрасно. Поэтому свой образ каждая леди продумывает до мельчайших деталей. Несомненным хитом зимнего сезона, который как нельзя лучше подчеркнет красоту женских ног, дизайнеры единогласно признали чулки-гетры.

Причем очень важно, чтобы такие чулки производились с широкой резинкой, и их было видно из-под одежды. Наверняка, первый вопрос, который возникает у Вас в голове: с чем носить эти модные новинки? Ведущие кутюрье советуют надевать их с мини-шортами, мини-юбками, а также укороченными пальто и шубами.

Чтобы не замерзнуть холодной зимой, чулки-гетры нужно надевать на тонкие колготки. Сегодня существует множество самых разнообразных моделей, поэтому вам не составит труда приобрести понравившееся изделие. Очень экстравагантно и довольно эффектно смотрятся чулки из тонкого хлопка в полоску, а также серо-бежевого цвета. Однако к таким чулкам-гетрам нужно правильно подобрать обувь. К примеру, они совершенно не будут смотреться с балетками. Поэтому лучше всего надевать эти необычные чулки с ботильонами или гламурными туфлями на высоком каблуке.

Не меньшей популярностью этой зимой пользуются плотные черные женские колготки. Актуальны также изделия темно-синего и темно-фиолетового цвета. А вот платья и верхняя одежда, согласно последним тенденциям моды, должны быть ярких цветов. Красный, ярко-оранжевый, ярко-голубой – вот универсальная палитра для наступившей зимы.

Очень популярны в сезоне 2011-2012 женские колготки с разнообразными рисунками. Сейчас существует множество разнообразных моделей, но самыми модными считаются изделия в горошек и с леопардовым принтом. Надевая такие женские колготки, нельзя забывать про обувь на каблуке, иначе они просто не будут смотреться. Кроме того, к черным колготкам с рисунком подойдет как классическое черное платье, так и наряды с пестрыми узорами. Но следует помнить, что модели с рисунками практически всегда полнят ноги, поэтому будьте аккуратны при выборе подобных колготок.

Представительницам прекрасного пола, которые хотят выглядеть по-настоящему сексуально, лучше всего обратить внимание на чулки со стрелкой сзади. Подберите к ним юбку-карандаш и туфли-лодочки на высоком каблуке, и Вы точно не останетесь незамеченной.

11.06.2012