Идеальные женские колготки

Несмотря на то, что сегодня существует огромное количество самых разнообразных моделей колготок, мы все равно с трудом находим тот вариант, который кажется нам идеальным по всем параметрам.

Чтобы не тратить много времени на поиски изделия, отличающегося своим качеством и комфортом, нужно просто запомнить несколько простых правил. Всегда следуя им, вы совершенно точно не ошибетесь с выбором и будете довольны покупкой.

Мало кто знает, что прежде чем приобретать женские колготки следует обязательно их понюхать. И не стоит думать, что это будет выглядеть странно или смешно. Дело в том, что только те изделия, которые обладают весьма приятным запахом специальных отдушек, отличаются по-настоящему хорошим качеством.

Следующее на что необходимо обратить особое внимание – это то, как выглядит шов женских колготок. Он должен быть либо круглым, либо плоским. Первый вариант больше характерен для изделий эконом-класса, а вот второй – для более дорогих моделей. Кстати, если вы решите не сильно разорять свой кошелек и остановить выбор на женских колготках с круглым швом, то имейте в виду, что подобная продукция доставит вам массу неудобств.

Во-первых, такие изделия будут сильно выделяться под одеждой, и вы совершенно точно не сможете надеть какое-нибудь элегантное узкое платье. А, во-вторых, подобные колготки всегда натирают кожу. Поэтому в данном случае лучше не экономить и приобрести действительно качественные колготки с плоским швом.

22.05.2012