Женские колготки для всех типов фигур

Каждая представительница прекрасного пола, безусловно, обладает своим неповторимым шармом, а также индивидуальным стилем. Но главный критерий, который, пожалуй, сильнее всего интересует и волнует всех без исключения леди – это тип фигуры.

К сожалению, природа не наградила каждую из нас идеальными формами. Но если постараться, то абсолютно любой недостаток можно превратить в достоинство. Самый простой и эффективный способ сделать это – приобрести женские колготки, подходящие именно для вашего типа фигуры.

Например, если вы являетесь обладательницей слишком худых ног, то вам определенно стоит обратить особое внимание на женские колготки светлых оттенков. Можете быть уверены, что на ваших ножках просто идеально будут смотреться изделия светло-бежевого, телесного и белого цвета.

Еще одним прекрасным вариантом для вас могут стать весьма оригинальные женские колготки с необычным крупным рисунком, а также эффектные изделия, которые украшает стильный поперечный орнамент. Кстати, надо отметить, что все вышеперечисленные модели женских колготок обладают невероятной популярностью в этом сезоне.

Совершенно противоположные рекомендации дают модные дизайнеры барышням с полными ножками. Им стоит отказаться от светлых тонов и остановить свой выбор на темных цветах. Оптимально, если предпочтение будет отдано темно-коричневыи или классическим черным женским колготкам. Подводя итог, коротко это общее правило можно сформулировать так – белое для худых, черное для полных.

11.06.2012