Женские колготки: как не купить подделку

С одной стороны, покупка женских колготок является пожалуй самым элементарным занятием. Но с другой стороны, ассортимент изделий настолько велик, что становится не так уж просто выбрать по-настоящему качественную модель.

Чтобы не тратить деньги на подделки, которые рвутся сразу же после того как вы их надеваете, нужно запомнить всего несколько рекомендаций. Прежде всего, стоит внимательно рассмотреть упаковку женских колготок. Если модель действительно произведена в соответствии с необходимыми стандартами качества, то на ее упаковке непременно отображено несколько показателей.

В их число входит размер, фирма-производитель, цвет, а также толщина пряжи, то есть количество Den. Кстати, женские колготки, упакованные в коробочку, отличаются довольно низким качеством. Поэтому если вы не хотите выбросить деньги на ветер, вам стоит отказаться от подобного типа изделий.

Еще один немаловажный фактор, на который следует обратить внимание, - это наличие приятного запаха. Именно это качество свидетельствует о том, что выбранные вами женские колготки можно смело назвать фирменными.

Довольно значимым элементом качественных женских колготок являются швы. Во-первых, они не должны быть видны сквозь обтягивающую одежду. А, во-вторых, шов в элитных типах изделий никогда не будет натирать кожу.
Пояс в хороших моделях колготок тоже имеет некоторые особенности. Самое главное, чтобы его ширина была не менее 4 см.

12.06.2012