Женские колготки: геометрия на ногах

В каждом сезоне именитые дизайнеры радуют модниц новыми моделями женских колготок. На этот раз невероятно популярны и актуальны оригинальные изделия с разнообразными геометрическими рисунками.

Если вы не хотите оставаться неприметной серой мышкой, а желаете завоевывать внимание окружающих, то тогда вам точно придутся по душе подобные женские колготки. У многих наверняка возникнет вопрос: с чем же носить столь оригинальные изделия? Стилисты рекомендуют сочетать женские колготки с геометрическим рисунком с прямой юбкой. Нисколько не хуже они смотрятся и вместе с однотонными платьями.

Еще один хороший вариант – это комбинация такого варианта колготок с укороченными брюками.

Что касается самого узора изделий, то здесь все зависит исключительно от вашего выбора. Но если вы хотите продемонстрировать окружающим, что следите за последними веяниями моды, то тогда вам определенно стоит обратить особое внимание на женские колготки, которые украшают квадраты, ромбы или полоски. С такой «геометрией на ногах» вы точно будете в центре внимания.

Кстати, одно из основных преимуществ таких колготок в том, что они подходят абсолютно всем представительницам прекрасного пола. Их могут носить как бизнес-леди, так и молоденькие девушки.

Более того, данная модель очень универсальна, ведь ее можно надеть в офис, в клуб и даже на какое-нибудь важное торжество. Женские колготки с геометрическим рисунком станут ярким акцентом вашего образа.

12.06.2012