Женские колготки, скрывающие полноту

Конечно все без исключения представительницы прекрасерго пола мечтают об идеальной фигуре и безупречно стройных ножках. Но даже несмотря на то, что далеко не каждая леди является обладательницей безупречных форм, сегодня это легко исправить при помощи женских колготок.

Самое главное в этом вопросе сделать правильный выбор и приобрести именно те колготки, которые визуально будут делать ваш силуэт стройнее, а не прибавлять вам еще пару-тройку совершенно ненужных килограммов. Так что же собой предсталяют подобные «чудо» женские колготки? На сомом деле в них ничего сверхнеобычного, но тем не менее имеется несколько маленьких, но важных нюансов, на которые обязательно следует обращать внимание.

Итак, начнем по порядку. Прежде всего, если вы хотите, чтобы ваши ножки казались существенно стройнее, вам стоит покупать колготки, имеющие приятный бронзовый оттенок. Такая несложная хитрость поможет вам скрыть полноту икр. А вот от женских колготок естесственных цветов вам все-таки лучше отказаться. Иначе вы еще больше подчеркнете недостатки своей фигуры. Согласитесь, что вам это совершенно ни к чему.

Еще один хороший совет связан с плотностью изделий. Чем больше количество Den, тем стройнее будут выглядеть ваши ножки. Но в этом вопросе тоже важно не перегнуть палку. Не стоит надевать слишком плотные женские колготки летом.

05.05.2012