Женские колготки в сетку: стильно или вульгарно?

Уже довольно давно существует совершенно необъективное убеждение в том, что носить женские колготки в сеточку — это признак дурного тона. Но это не более чем заблуждение.

Действительно раньше считалось, что подобная модель женских колготок смотрится довольно вульгарно и совершенно неженственно. Но времена меняются и вместе с ними меняются тенденции моды. Конечно, если вы дополните свой наряд колготками черного цвета в крупную сетку, и пойдете на детский утренник, то вряд ли кто-то оценит ваш внешний вид. От подобной модели изделий в самом деле стоит отказаться. Но есть просто превосходный альтернативный вариант рассматриваемому типу украшения для дамских ножек.

Вам всего лишь нужно приобрести женские колготки в мелкую сеточку и отдать предпочтение телесному оттенку. Купив однажды подобный вариант, в дальнейшем вы определенно сделаете его неотъемлемой составляющей вашего гардероба. Причем в этом нет ничего удивительного. Вы спросите: почему? Ответ здесь довольно простой.

Итак, во-первых, женские колготки в мелкую сетку можно надеть куда угодно. В них вы будете эффектно и в то же время весьма гармонично смотреться и на прогулке с друзьями, и на шумной вечеринке, и даже в офисе, где следует соблюдать строгий дресс-код. Во-вторых, подобные женские колготки как нельзя лучше подходят для теплой погоды. Надевая их, вы можете всегда быть уверены, что чувство комфорта вам совершенно точно обеспечено. Кроме того, женские колготки в мелкую сеточку выглядят очень элегантно.

07.08.2012