Ассортимент женских колготок от ООО Текстиль Профешенел

Сегодня каждая женщина знает, какое многообразие такого элемента одежды, как колготки, предоставляет ей современный рынок. Женские колготки теперь не надо "доставать", нужно просто зайти в магазин, и выбрать понравившееся. Для особо занятых дам, мы предусмотрели возможность заказа продукции на нашем сайте.

Чтобы сделать такой заказ женских колготок, нужен лишь работающий компьютер подключенный к сети Интернет и совсем немного времени. Укажите модель из каталога нашего интернет-магазина, цветовую гамму, размер, координаты, и ваш заказ будет доставлен удобным для Вас способом.

Компания ООО "Текстиль Профешенел", занимающаяся производством чулочно-носочных изделий, предлагает оптовые поставки женских колготок с заказом через Интернет. Зайдите в раздел КАТАЛОГ, и вы убедитесь, что ассортимент женских колготок, который предлагает наша фирма, поистине огромен. Здесь вы сможете найти женские колготки на любой вкус и кошелек.

Расскажу о наших торговых марках. Например, торговая марка "Росита"-это  качественные полиамидные изделия, без добавления эластана и дополнительного оплетения, рассчитаны на непритязательных покупателей. Есть еще одна эконом-линия, разработанная специально для продажи в торговых сетях, название этой марки- "Филанка". Полиамидные колготки : "Comfort", "Элегант", "Интимо", "Интимо рига", более дорогой, но и более качественный товар, которым, мы гордимся.

В следующих публикациях я с удовольствием, расскажу об остальной продукции выпускаемой ООО "Текстиль Профешенел".

13.08.2012