Плотные женские колготки

Наши мамы и бабушки помнят, каким дефицитом были женские колготки, и как довольствовались тем, что удалось "достать". В наши дни, женские колготки - изделия самых фантастичных расцветок и самой различной плотности.

Для измерения плотности женских колготок существует единица веса нити под названием DEN. DEN, указанные на каждой упаковке колготок, означают, сколько весит нить длиной 9000 км, из которой сделано изделие.20 DEN-20 г,50 DEN-50г, 100 DEN-100г и т.д.

Супер легкие чулки и колготки (5-15 DEN)подходят для жарких дней и одеваются под легкие платья, вечерние наряды. Такие изделия идеально смотрятся с изящной и модельной обувью.

15-20 DEN -колготки на каждый день. А модели в 30-40 DEN удобны и незаменимы в осенний и весенний периоды.50 DEN и выше - это плотные изделия, предназначенные для холодного времени года, производятся из хлопка, шерсти, микрофибры, акрила, микрокоттона.

В качественные модели обязательно добавляется лайкра, поэтому современные плотные колготки - это не просто "одежда для ног" для холодов, а стильный аксессуар зимнего женского гардероба. Такие колготки можно одеть с короткими брюками, и с трикотажным платьем, и под джинсовую юбочку, не опасаясь, что они "сморщатся" или "сползут".

10.05.2012