Чулочно- носочные изделия от ООО Текстиль Профешенел

Компания ООО "Текстиль Прошефенел" производит и предлагает на современном, российском чулочно- носочном  рынке огромный ассортимент женских колготок. Для милых дам выпускаются разнообразные по цветовой гамме и размерному ряду качественные изделия плотностью от 20 до 70 Den, и теплые колготки от 210 до 640 Den, в привлекательных дизайнерских упаковках.

Женские колкотки фирмы ООО" Текстиль Профешенел" представлены линиями эконом -,и среднего класса. Это торговые марки "Росиита", "Филанка". К категории люкс относятся марки "Элегант", "Интимо", "Интимо рига". Торговая марка "ЭРА" компании ООО "Текстиль Профешенел" предлагает хлопковые, шерстяные, полиамидные детские и женские колготки оптом и в розницу.

Линия "Мультифибра" привлечет прекрасную половину человечества модными цветовыми решениями.
Такая известная компания, как ООО "Текстиль Профешенел" так же разрабатывает и выпускает чулочно-носочные изделия для мужчин и детей.

Мужчинам предлагаются носки эконом-, классик- и бизнес-серии, а так же удобное и стильное бесшовное белье фирмы "Арсений". Мужские носки фирмы - высоко качественные изделия, различных фасонов и оттенков, от черных классических до ярких спортивных. А детки любого возраста смогут щеголять в красочных и комфортных колготках из хлопка с эластаном от компании ООО " Текстиль Профешенел".

13.08.2012