Женские колготки со спецэфектами

Сегодня почти каждая женщина очень тщательно следит за собой и старается поддерживать фигуру занятиями шейпингом, аэробикой. Для таких занятий производители женских колготок предлагают колготки Спортивные (Sport ).

От обычных они отличаются гораздо большей плотностью и, что не мало важно для современной женщины, имеют широкую цветовую гамму. Огромной популярностью у современных женщин пользуются поддерживающие, моделирующие женские колготки (push-up.body-shaping). Такие изделия, за счет сильной "утяжки" в верхней части, в области так называемых "шортиков", позволяют даже дамам с не большим избытком массы тела носить облегающие платья.

Колготки с утягивающими "трусиками" удачно сочетаются с мини-юбками, даже самыми короткими. На современном рынке женских колготок имеются колготки "для похудения". Вкрапления в них микроэлементов миндального масла, ментола и кофеина помогают предотвратить появление целлюлита, сделать кожу женских ножек гладкой и более эластичной.

Так же существуют женские колготки с микроэлементами розмарина и маслом абрикоса, увлажняющие кожу в течение всего дня. На ощупь такие колготки сухие и очень гладкие. Эффективность женских "увлажняющих" колготок и колготок "для похудения" может сохраняться даже после 4-5 стирок.

08.05.2012